所有分類

古巴傑士納 Kruba Krissana

古巴傑士納 ( 蝶王 )

出生日期 : 佛曆2497年8月1日

出生地點 : 泰國東北部

出家日期 : 佛曆2522年

簡介 :

家中十兄弟姊妹,師傅排行第九。

父親是村中的泰國傳統醫師,所學的醫術都是由祖先一代傳一代

不過大師的祖先亦流傳了一些用咒語和符咒來醫病的經典

大師自幼已經跟隨泰北高僧古巴布習法,並隨師傅到過泰國、柬埔寨及老撾深山修行。

在佛曆2522年,大師正式成為僧人之後的十年,大師自已一個到深山修行,研習佛學、法科及禪修。

佛曆 2532年,大師遷往北部其中的一個山洞居住三年,當地的村民得知大師,便邀請他興建一所在森林中的寺廟,在佛曆2536年命名為屈馬下灣,而大師利用當時開水井時的泥土製作第一批人緣鳥佛牌(沙Li架)供村民供請,及後很多村民的生活及人緣各方面有所改變,便繼續要求師傅製作佛牌及符布。

據說大師有日在修行時見到有蝴蝶飛過,所以便有靈感開始製造蝴蝶佛牌,但好可惜在早年推出時,都未有被完成接受,原因是人們從來未有見過用顏色鮮豔的蝴蝶法相製成佛牌。

蝴蝶牌裡有一男一女,大師解釋這代表了印度中最大天神"舌華"及其妻子"加利女神",師傅用他自己獨特佛粉、108種香料、經灰、壇木粉,加上金或銀符通,寶石等製作自已的蝴蝶佛牌,很多人佩帶後都感到十分好運,尤其在人緣及生意運上往往有顯著改變,而師傅所制的蝴蝶佛牌同時獲各界高度評價,其信徒亦開始遍佈泰國、馬來西亞、新加坡、中國,香港及臺灣。
古巴師傅擅長用大自然的植物如花粉,檀香木磨成粉混合經粉在一起做成佛牌及一些招人緣及增強財運的聖物。這是因為古巴師傅相信花有精靈的存在及有很強的招人緣功效。而檀香木則有天生就有避降和解降的功效。所以古巴師傅就利用了這一些材料來做成蝶神,借助精靈的力量及古巴師傅本身念經加持 的法力來幫助佩戴者。由於這些植物天然就有香味,所以功效和人緣油一樣。可以為佩戴者招人緣。
古巴師傅每一面蝶神牌上都會鑲入寶石,這是因為古巴相信這些鑲在牌面上的寶石經過念經加持後,有加強佩戴者財氣的功效。
除了加入寶石以外,古巴還有加入了由他親手寫的及念經加持的純金或銀打固,以達到完美的效果。

 

蝴蝶牌的功效是招財,催旺生意運,改善人緣或是異性緣姻緣等。

顯示︰
排序方式︰
大師 : 古巴傑士納 Kruba Krissana 佛曆 : 2557 尺寸 : 3cm x 4.5cm 材料 : 銅 ..
HKD200.00
網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計